El acceso a este sitio Web, su uso y la compra de cualquiera de los artículos de KAINA presupone la lectura, el conocimiento y la aceptación de las presentes Condiciones Generales, en la versión publicada en la presente pagina, en el momento en el usuario acceda a ella.

Estas Condiciones Generales de Uso podrán ser modificadas con el fin de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, por lo que el Usuario debe leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el sitio Web de KAINA.

Si no esta de acuerdo con ellas le rogamos no utilice la web de KAINA.

 

1. Información General

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de Julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se proporcionan los datos de información general y contactos relativos a http://www.gotokaina.com

El titular de KAINA es GERARDO NOVOA REY, mayor de edad, provisto de NIF 43425603Q y domicilio social en la calle Torre Velez nº 4-6 Bajos de Barcelona.

Si necesitas información o ayuda referente a los productos, los pedidos, los envíos, las devoluciones, así como para cualquier sugerencia que quisieras realizarnos puedes ponerte en contacto con nosotros escribiendo a la dirección de correo electrónico info@gotokaina.com

 2. Usuario 

El acceso y/o uso de la pagina web atribuye a quien lo realiza la condición de “usuario”, aceptando, desde ese mismo momento es que accede a la página web, plenamente y sin reservas alguna, todas y cada una de las presentes condiciones generales, sin perjuicio de que las condiciones particulares que, en su caso, resulten de aplicación.

El Usuario es el único responsable de la custodia y buen uso del nombre del usuario y contraseña que, en su caso, tenga asignada.

       2.1 Menores de edad

Para hacer uso de los Servicios los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

La plena responsabilidad en la determinación de los concretos contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

 3. Funcionamiento de la Web

Para conocer el funcionamiento de la Web, puedes acudir a la Guía del Usuario, donde podrás ver de manera detallada el proceso de compra, así como las diferentes formas de pago, plazos de entrega, gastos de los envíos, política de devoluciones etc.

 4. Precios

Los precios expuestos en KAINA para países de la Unión Europea llevan incorporado ya el IVA que en su caso sea procedente aplicar, por lo que no tendrás ningún recargo adicional.

APLICACIÓN DE IVA

Siguiendo la normativa fiscal europea sobre el IVA y la ley del IVA Nacional se establece la siguiente regulación:

Si KAINA vende a un particular ó empresa, sea nacional o Europeo, aplicará el tanto % de IVA existente en España (a excepción de las Islas canarias, Ceuta y Melilla que no se aplicará el IVA). Actualmente el 21%.

Si KAINA vende a un Empresario que sea no Europeo (UE), no cargará IVA sobre dicho producto.

 5. Garantía de nuestros productos

Los clientes de KAINA se benefician de la garantía dada por los distintos fabricantes de cada uno de los artículos.

Los defectos o desperfectos debidos a una incorrecta utilización o manipulación del material o los desgastes producidos por un uso normal del mismo, no se incluyen en esta garantía.

Las mermas en la funcionalidad de los artículos, debidas a las limitaciones de concepción de los mismos, también están excluidas de la cobertura de esta garantía.

6. Derechos de propiedad intelectual de la Web

El usuario reconoce y admite que todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, su diseño gráfico, sus textos, sus imágenes y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de KAINA, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de KAINA. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta página Web están protegidos por ley.

 7. Limitación de responsabilidad

  • 7.1. Contenido de la Web

    En KAINA no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

    También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

  • 7.2. Enlaces con otros sitios Web

    KAINA incluye enlaces o links a sitios Web de terceros, generalmente a las diferentes marcas de nuestros productos. Son enlaces oficiales, y por lo tanto seguros. No obstante, KAINA no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenido de estos sitios Web ni de las medidas que estos adopten relativas a tu privacidad o al tratamiento de tus datos personales.

  • 7.3. Enlaces desde otros sitios Web

    El establecimiento del enlace no implica, necesariamente, la existencia de relaciones entre KAINA y el propietario de la página Web en la que se establezca, así como tampoco la aceptación y aprobación por parte de KAINA de sus Contenidos o Servicios.

    KAINA no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenido de estos sitios Web ni de las medidas que estos adopten relativas a tu privacidad o al tratamiento de tus datos personales.

  • 7.4 Uso de nuestros productos

    En KAINA no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los productos adquiridos a través de nuestra página Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que los adquiera.

  • 7.5 Actualización y modificación de la página Web

    KAINA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su Web y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

  • 7.6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

    En KAINA no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de KAINA.

 8. Usuarios

El Usuario se compromete a utilizar la pagina en conformidad con la ley y la moral, y a no utilizarlo para actividades ilícitas o constitutivas de delito, ni a atentar contra los derechos de terceros. A su vez, el usuario se compromete a introducir datos verídicos. A pesar de ello, KAINA se reserva el derecho, bajo su criterio y en cualquier tipo de circunstancia, de cancelar, eliminar o desautorizar la utilización de algunos o todos los servicios de la pagina a cualquiera de sus usuarios, a razón de un uso incorrecto o indebido de los mismos, tal y como se detalla en estas condiciones generales o en las particulares de cada servicio.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a KAINA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a KAINA o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

 9. Protección de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, KAINA informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de KAINA

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés.

KAINA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de KAINA podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@gotokaina.com

KAINA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si KAINA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de KAINA. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio Web.

 10. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas de pago a través del servicio de TPV se realiza a través de una línea segura a traves del banco y lo mismo a través de Paypal,  líder internacional en soluciones de pagos en Internet.

 

11. Cookies de Sesión

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (en adelante “RGPD”), le facilitamos información sobre Cookies su tratamiento y el uso de las mismas

 

Como todas y cada una de las tiendas virtuales de internet, esta tienda virtual usa cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Las cookies nos permite deducir sus preferencias e intereses para poder ofrecerle la expriencia de usuario y navegabilidad que necesita. A continuación encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador o cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros y qué ocurre en caso de deshabilitarlas.

¿Qué es una cookie?
Una "Cookie" es un pequeño archivo de texto que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

 Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores, así como también nos permite identificar intereses y poder ofrecer los productos más interesantes para usted. Algunas de estas cookies son imprescindibles, ya que sin ellas la página no puede funcionar correctamente. Otras cookies son muy útiles, pues recuerdan tu nombre de usuario de forma segura, así como tus preferencias, por ejemplo, el idioma. Gracias a las cookies no es necesario que facilites la misma información cada vez que entras en una página.

 ¿Por qué usamos Cookies?
Usamos cookies para ofrecerte una experiencia más personalizada con tus preferencias. De esta manera no tendrás que facilitar la misma información cada vez que visites la página web. Las cookies se usan además para mejorar el rendimiento de la página, ya que hacen más fácil el proceso de compra y te ayudan a encontrar artículos específicos rápidamente.


Tipos de cookie:
La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

 

_Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

 

_ Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

 

A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestra Web, distinguiendo:


_ Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.


_ Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido.

 

_ Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web hacen uso normalmente de cookies "analíticas" para recopilar datos estadísticos de la actividad que se realiza sobre la plataforma.

 

Relación y descripción de las cookies que utilizamos en la página web
La tabla que publicamos a continuación recoge de forma esquematizada las cookies que utilizamos en nuestra página web:

 

Cookie

Nombre

Finalidad/Más información

Vencimiento

prestashop.gotokaina.com

String alfanumeérico aleatorio
PHPSESSID
prestashopcookieslaw
Home_box_cookie
Product_box_cookie
Category_box_cookie
Custom_box_cookie

(Cookies Propias)

La aplicación web utiliza serie de cookies básicas para su correcto funcionamiento, ya que las distintas secciones del sitio web, así como su funcionalidad de comercio electrónico se controla a través de datos y preferencias que dependen en todo momento de la sesión activa del usuario que visita el sitio web y de las acciones que efectua sobre la plataforma. 

1-30 días

Addshoppers

addshoppers.com

Esta cookie pertenece al servicio de addshoppers con el que permitimos a nuestros usuarios la posibilidad de compartir nuestro contenido en sus redes sociales.

 1-30 días

Google Analytics

_utma
_utmb
_utmc
_utmv
_utmx
_utmxx
_utmz
_qca
_ga

Hacemos uso de Google Analytics en el sitio web para poder hacer un seguimiento de la actividad realizada en él. Las cookies de Google Analytics recopilan información de registro estándar y datos sobre los hábitos de los visitantes de forma anónima. Más información:developers.google.com (en inglés)

2 años
30 minutos
sesión
6 meses
2 años
.....

Facebook

Cookie de terceros

El almacenamiento local y otras tecnologías parecidas indican cuándo entras en Facebook para que te podamos mostrar amigos a los que también les gusta nuestro sitio o alguna de sus páginas

6 meses

Garantías complementarias – Gestión de cookies: Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles. Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 9 y superior: InPrivate

Safari 2 y superior: Navegación Privada

Opera 10.5 y superior: Navegación Privada

FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada

Google Chrome 10 y superior: Incognito

Por otra parte, y si así lo desea, puede navergar por nuestro sitio de la manera habitual pero desactivando las cookies en su navegador. A continuación le orientamos en el proceso a seguir para desactivarlas en su navegador.

¿Cómo puedo desactivar las cookies? 
Modificar las preferencias de tu navegador para desactivar las cookies es muy sencillo, pero recuerda que en estos casos, algunas funcionalidades de la tienda virtual no estarán disponibles para ti.

 

Firefox: 

  •         Abre Firefox.
  •         Pulsa la tecla «Alt» del teclado.
  •         En el menú que aparece arriba en la pantalla, elige «Herramientas» y después «Opciones».
  •         Haz clic en «Privacidad».
  •         En «Firefox podrá»: elige «Usar una configuración personalizada para el historial». Desmarca la opción «Aceptar cookies» para desactivarlas y guarda los cambios realizados.

Internet Explorer: 

  •         Abre Internet Explorer.
  •         Haz clic en el botón «Herramientas» y después en «Opciones de internet».
  •         Selecciona «Privacidad».
  •         En «Avanzada» puedes desactivar las cookies y guardar los cambios realizados.

 Google Chrome: 

  •         Abre Google Chrome.
  •         Haz clic en el menú «Herramientas».
  •         Selecciona «Opciones».
  •         Haz clic en la pestaña «Avanzada». En la sección «Privacidad», haz clic en «Configuración de contenido».
  •         En la pestaña «Cookies» puedes deshabilitar las cookies y guardar los cambios seleccionados.

 Safari: 

  •         Abre Safari.
  •         Selecciona «Preferencias» en el menú y haz clic en «Seguridad» (parte superior derecha).
  •         En la sección "Aceptar cookies", puedes elegir si Safari debe aceptar las cookies de los sitios a los que entras. Para obtener más información, haz clic en el signo de interrogación.
  •         Para ver las cookies que se han almacenado en tu ordenador, haz clic en «Ver cookies».

 Importante: Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra web aunque su navegador esté en “modo privado”, si bien, su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

Por último indicar que nosotros podemos modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

 

 12. Legislación y jurisdicción aplicables

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, KAINA y el Usuario hacen renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles y se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de España para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas del acceso y/o uso de la Página Web.

Los usuarios de nuestra Web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si deseas hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro correo electrónico:info@gotokaina.com